Politik Islam

Rp. 70.000,00
  • Brand: Griya Ilmu
  • Product Code: Fiqih
  • Availability: In Stock

OverView

Buku yang anda lihat saat ini memberikan arahan bagaimana seharusnya sikap politik yang benar sebagai seorang muslim. isi buku ini sangat menarik untuk disimak karena begitu banyak pelajaran penting yang harus diketahui oleh kita. Baik kalangan le...

Buku yang anda lihat saat ini memberikan arahan bagaimana seharusnya sikap politik yang benar sebagai seorang muslim. isi buku ini sangat menarik untuk disimak karena begitu banyak pelajaran penting yang harus diketahui oleh kita. Baik kalangan legislatif, eksekutif, yudikatif, ataupun masyarakat biasa.

Diantara sajian buku ini dikemukakan kepada siapa seharusnya suatu jabatan diberikan, bagaimana memilih pejabat yang layak jika memang tidak ada yang paling layak, serta bagaimana mengetahui orang yang paling layak untuk memangku jabatan.

Pembahasan-pembahasan lainnya tentu lebih menarik untuk disimak sehingga tidak salah jika anda memiliki buku ini. Ditambah lagi, buku ini ditulis oleh seorang ulama besar, Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah yang kemudian dijelaskan oleh Syaikh al-Faqih Muhammad bin Shalih al-'Utsaimin rahimahullah. Kefaqihan kedua tokoh ini tentunya menjadi jaminan akan mutu buku ini. Sehingga kita tidak perlu ragu untuk menjadikannya sebagai referensi yang berlandaskan syari'at. Selamat membaca!

Buku
Jumlah Halaman 392 Halaman
Penulis Muhammad Sholih Al-Utsaimin
Ukuran 15.5 cm X 23.5 cm

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good